> Кинкажу в Москве | 8(965)380-13-11 Выездной театр "Карнавал животных"
Рубрики
Свежие комментарии
    О нас
    Мы работаем в Москве, Московской области с 2004 года. Выезжаем в регион. Дрессировщики со стажем работы в крупных цирках России. Красивые профессиональные цирковые номера.

    Кинкажу в Москве

    Кинкажу в доме: стоит ли заводить?

    У нас есть кинкажу на фотосессию!

    Стоимость кинкажу на фотозону — 18000 рублей

    Единственный ручной зверек кинкажу в Москве!!!

    Кинкажу

    Кинкажу – медовый или цветочный медведь. Хищный зверек, распространенный в Южной Америке, относится к семейству енотовых, внешне похож на нечто среднее между лемуром и кошкой, но ближайшие родственники – семейство енотовых.

    Для Бразилии и Мексики — это привычный маленький хищник, которого уже давно держат в качестве домашних питомцев. Но для Европы он экзотичен и его не так давно начали воспринимать как домашнее животное.

    Эти замечательные маленькие зверьки прекрасно приручаются и не создают особых проблем в домашнем содержании,

    кроме одного –  они не приучаются как, например, кошки к лотку, поэтому им необходим вольер, который необходимо достаточно часто чистить.

    Несмотря на свои минусы кинкажу — ласковый и нежный зверек, очень активный и может подпрыгивать на высоту, гораздо превышающую его размер – 2-2,5 метра.

    Содержать кинкажу лучше:

    • в оборудованном вольере, где ему необходимо поставить домик для отдыха, ветки для лазанья, игрушки, кормушки и ультрафиолетовую лампу недалеко, чтобы избежать рахита у зверька.
    • Рацион маленького хищника достаточно разнообразен: в основном он питается медом и сладкими фруктами, так же можно давать мясо, нарезанное небольшими кусочками и натуральные йогурты.

    Как и у любого животного, которое мы приручаем у кинкажу есть свои минусы, но они с лихвой перекрываются теплом и лаской, которые он дарит владельцам.

    Оставить комментарий

    Контакты

    Телефон:
    +7 (965)380 - 13 - 11
    e-mail:
    rnkd1@yandex.ru

    ЯМетрика
    Яндекс.Метрика