> Хищные птицы: выезд | 8(965)380-13-11 Выездной театр "Карнавал животных"
Рубрики
Свежие комментарии
    О нас
    Мы работаем в Москве, Московской области с 2004 года. Выезжаем в регион. Дрессировщики со стажем работы в крупных цирках России. Красивые профессиональные цирковые номера.

    Хищные птицы: выезд

    Зоопарк хищных птиц

    серая неясыть 2
    серая неясыть

    Зоопарк хищных птиц (ястреб, сова, сокол)

    Стоимость выездного зоопарка хищных птиц — 2 совы, сокол и ястреб — 2 часа — 15000

    В программу входит:

    • рассказ о животных
    • возможность сфотографироваться
    • кормление животных
    • трогательный зоопарк

    Немного о птицах:

    К хищным птицам относится плотоядные птицы, которые ве

    дут хищный образ жизни. Они отличаются особыми летными качествами, отличным зрением, сильными ногами и острым клювом и когтями. Это группа птиц включает ястребов, сов, соколов и др.

    Ястреб-это птица, которую можно встретить

    в любой среде обитания, она встречается от Мексики до Вест-Индии. Эти птицы предпочитают густые леса и кустарниковые массивы. Ястребы обладают царст

    венной осанкой, крепкими когтями, у них закругленные, к

    сокол на праздник

    ороткие крылья. Чаще всего они охотятся из засады, и летят за своей добычей молниеносно, могут даже потерять координацию и врезаться в дерево.

    Сова — самый известный ночной охотник из хищных птиц. У совы идеальное зрение, такое, что она видит в темноте. Она обладает чутким слухом, летает абсолютно бесшумно. Поворот головы на 270 градусов, острые когти, молниеносное выслеживание жертвы – идеальное сочетание качеств отличного охотника. Совы встречаются в любой среде обитания, во всех странах, и живут везде: в горах, пустынях, тундрах.

    Соколы обитают везде, кроме арктических регионов Земли. О маневренности и ловкости соколов ходят легенды. Человек часто использует соколов в охоте, они становятся преданными охотниками и являются смертоносным оружием в руках человека. Соколы обычно охотятся утром, а вечером предпочитают остаться в убежище, без спешки съесть свою добычу. Они обычно питаются  более мелкими птицами, ящерицами, грызунами.

    Оставить комментарий

    Контакты

    Телефон:
    +7 (965)380 - 13 - 11
    e-mail:
    rnkd1@yandex.ru

    ЯМетрика
    Яндекс.Метрика