> Пингвины Гумбольдта | 8(965)380-13-11 Выездной театр "Карнавал животных"
Рубрики
Свежие комментарии
    О нас
    Мы работаем в Москве, Московской области с 2004 года. Выезжаем в регион. Дрессировщики со стажем работы в крупных цирках России. Красивые профессиональные цирковые номера.

    Пингвины Гумбольдта

    Пингвины Гумбольдта

    Пингвины Гумбольда  — очень редкий, исчезающий вид. Они занесены в красную книгу. Встречаются на побережьях Чили, Перу, на острове Фок, в Южной Америке в зоне Перуанского течения. Также есть существенное количество на островах Пуниухил.

    Пингвины Гумбольдта

    Впервые были обнаружены в долине Чинча, в Перу. Второе название перуанский пингвин. В мире известно о существовании всего около 12 000 пар. Что очень мало.

    Выглядит пингвин интересно. У него черная голова и спина, белый живот, на котором черное кольцо. Лапы также черные. А ключ уже с красным основанием.

    Средняя высота пингвина Гумбольда около 70 сантиметров. Вес также маленький, около 4х килограмм. Отличить самку от самца можно по размеру, они немного меньше. Окраска особых различий не имеет.

    С марта по декабрь  пингвины откладывают яйца.  Иногда бывает, при хороших условиях окружающей среды,  что откладывание яиц происходит дважды за год.

    Пингвины питаются рыбой, а с этим у них возникают трудности из-за хорошо развитой индустрии ловли рыбы людьми. Также бывают случаи, что пингвины Гумбольдта сами попадаются в сети суден рыболовов и погибают.

    Оставить комментарий

    Контакты

    Телефон:
    +7 (965)380 - 13 - 11
    e-mail:
    rnkd1@yandex.ru

    ЯМетрика
    Яндекс.Метрика