> Животные Африки | 8(965)380-13-11 Выездной театр "Карнавал животных"
Рубрики
Свежие комментарии
    О нас
    Мы работаем в Москве, Московской области с 2004 года. Выезжаем в регион. Дрессировщики со стажем работы в крупных цирках России. Красивые профессиональные цирковые номера.

    Животные Африки

    Контактный зоопарк

    8(965) 380 – 13 – 11. Контактный зоопарк

    Чрезвычайно популярным, особенно среди детей становится контактный зоопарк или еще такой зоопарк называют  «трогательным»  за возможность непосредственного общения посетителей зоопарка с его питомцами.

     Контактный зоопарк

    Выезд  по Москве и М.О.  Звоните: 8(965)380-13-11

    Читать далее »

    Зебры, лемуры и многое другое…

    Животные Африки

    АФРИКА – второй по величине материк, пересеченный линией экватора. Природные ландшафты 8(965) 380 – 13 - 11 Зебраотличаются своим разнообразием: от засушливых пустынь до саванн и тропических лесов. Благодаря этому, фауна Африки столь же разнообразна и богата на уникальные виды. Регионы, с большим количеством водоемов: рек, озер болот — являются местом постоянного скопления разных животных и птиц, которые приходят туда утолить жажду и поохотиться.

    Саванны — тропические степи, покрытые травой и низко растущими кустарниками. Из деревьев здесь только баобабы да акации с ветвями в виде зонтов. Картина меняется в сезон дождей, который наступает в конце весны. В этот период земля насыщается влагой, от чего даже могут появляться небольшие водоемы, привлекающие к себе целые группы животных. Растительность в это время года так же становится значительно разнообразнее и сочнее.

    Розовый фламинго

    Читать далее »

    Лиса фенек

    Лиса фенек

    Стоимость лиса-фенька на съемку/ встречу гостей — 6500/ 1 час

    Лиса фенек имеет интересную внешность, которая ее сильно отличает от обычной лисы. Кроме того они очень маленькие. Их вес обычно около полутора килограмм.  Длина 30-40 сантиметров. Тело в высоту всего около 20 сантиметров. Также ее украшают большие глаза.

    Основное их отличие от других представителей этого рода – большие уши. Также интересная особенность, используются эти уши не только по своему прямому предназначению. Они ими пользуются для охлаждения во время высокой температуры.

    Лиса фенек

    Лисы фенек имея такие большие уши великолепно чуют малейшее движение своей добычи. Также они хорошо приспособились ходить по раскаленному песку. У них опушена стопа. Не взирая ни на то, зубы, на удивление, не большие. Основная часть тела обычно рыжая или палевый. Нижняя часть просто белая.

    Фенек

    Песчаные пустыни в некоторых местах Северной Африки  привычная среда обитания для лисы фенек. Но предпочитают они места с зарослями травы и кустарниками. Предпочитая ночной образ жизни выкапывают норы с большим количеством коридоров где и живут до 10 особей вместе. Часто любят лаять и ворчать.

    Сурикаты дома

    Сурикаты дома

    Читать далее »

    Чёрный бородатый мангобей

    Чёрный бородатый мангобей

    Чёрный бородатый мангобей — примат проживающий на африканском континенЧёрный бородатый мангобейте. Предпочитают Демократическую Республику Конго и Анголу, их тропические и субтропические леса. Эти приматы среднего размера. Ростом они от 45 до 65 сантиметров. Но имеют также очень большой хвост. Длина самого хвоста около 80 сантиметров. Самцы месяц 6-11 килограмм, самки немного меньше, 4-7 килограмм. Выделяются темно-серыми бакенбардами. А сама шерсть черная. Самый отличительный признак – это черный хохолок на голове, который постоянно торчит.

    Мангобеи обычно даже не спускаются на землю, а все время проводят на деревьях, на высоте 10-30 метров. Благодаря своему маленькому весу одним прыжком преодолевают несколько метров. Передвигаются очень быстро. Ранним утром, собираясь группами 10-15 особей, вместе идут на поиски добычи. Насекомых едят редко, обычно это фрукты и семена. Всю пищу за раз не едят, а запасают пищу за щеками. Читать далее »

    Краснохвостая мартышка

    Краснохвостая мартышка

    Краснохвостая мартышка мелкий примат. Вес самцов около 4.1 кг, рост около 46 см, а самки около 2.9 кг, рост около 38 см. Они имеют черное лицо с белым пятном на носу, белым мехом на щеках, голубой кожей вокруг глаз, окончание хвоста красный с коричневым. Второе название — Мартышка чернощекая белоносая.

    Краснохвостая мартышка

    Как ни странно они встречаются в Центральной Африке. Начиная от Центральноафриканской республики до Кении, Анголы и Замбии. Считается, что самые большие количества обитают в Уганде. Краснохвостые мартышки предпочитают жить в лесах разных типов: тропических влажных, болотных, речных и других лесных местностях. Поскольку обитают в лестных местностях, они селятся на деревьях группами и делят территории. На одну группу припадает около двенадцати километров. Группа складывается из 11-14 мартышек. При чем, только один самец, а все остальные самки. Куда деваются остальные самцы? Когда вырастают, покидают группу.

    Период беременности самки длится 6 месяцев. Рождают только раз за год. Обычно не более 4-5 детенышей за всю жизнь. А самец обычно на одного больше.

    В поисках пищи краснохвостые мартышки преодолевают более  одного километра ежедневно. Рацион питании разнообразный: фрукты, листья, цветы, насекомые, сок деревьев и другое.

    Дрессированный страус

    8-965-380-13-11  дрессированный страусДрессированные животные украсят любой праздник и сделают его незабываемым. Но особенную радость и восторг в глазах детей вы увидите, когда на вашем мероприятии появится дрессированный страус. Это животное очень любопытно и интересно своими повадками. Почти все  знают, что страусов уже разводят в России на страусиных фермах, но то, что эта гордая и немаленькая  птичка еще и поддается дрессировке, знают не многие. Читать далее »

    Лемур

    Кошачий лемур в контактном зоопарке

    Примат с острова Мадагаскар:


    Животные Африки

    лапундерПо обе стороны экватора удобно расположился всем известный  континент – Африка. Природный ландшафт здесь очень разнообразен и включает  в себя и саванны, и песчаные пустыни, и тропические леса со своими многочисленными обитателями, которых не встретишь на просторах России. Однако современный мир позволяет нам путешествовать по разным странам и континентам, даже не выезжая за пределы родной страны, а иногда, и города. Читать далее »

    Животные Африки из пустыни Калахари

    Сурикат



    Лемур (среда обитания о. Мадагаскар)



    Контакты

    Телефон:
    +7 (965)380 - 13 - 11
    e-mail:
    rnkd1@yandex.ru

    ЯМетрика
    Яндекс.Метрика